Política de privacidad


Política de Privacidad del Sitio de Cafayate

Cafayate es una marca registrada perteneciente al Grupo Pernod Ricard, licenciada a Pernod Ricard Argentina S.R.L. (en adelante “PR”).

Nos comprometemos a proteger su privacidad. El objeto de esta sección es describir el modo y las circunstancias en las que PR recopila, utiliza y comparte su información cuando usted utiliza nuestra web.

Condiciones Generales

  1. Entrando a la web http://bodegasetchart.com/ (en adelante el “Sitio”) Usted está dando su consentimiento: (i) para la recopilación, uso y/o almacenamiento de toda información que Usted envíe y/o cargue en el Sitio; y (ii) para que PR pueda transferir, ceder, compartir o revelar la información suya que Usted haya enviado, compartido o posteado, sean o no datos personales.
  2. PR solo obtiene la información personal sobre Usted que Usted elija proporcionar, la cual no compartirá sin su consentimiento.
  3. El responsable del tratamiento de su información será Pernod Ricard Argentina S.R.L., domiciliada en Jujuy 1197, Bella Vista (1661), Buenos Aires, Argentina.

Recopilación de información

  1. PR recopilará la información que Usted le proporcione voluntariamente. Entre otras cosas el Sitio podrá solicitar que le brinde su nombre, edad y/o cualquier otra información que Usted decida difundir públicamente.
  2. Este Sitio utiliza Cookies: los “Cookies” son ficheros que se implantan en el disco duro del ordenador y que permiten al usuario comunicarse o interactuar fácilmente con el Sitio. PR podrá utilizar cookies para personalizar la visita del usuario al Sitio, para registrar el número de veces que lo visita y/o a qué páginas accede. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir la recepción de cookies. No es nuestra intención usar cookies para obtener información no relacionada con nuestro Sitio o que no tenga que ver con la interacción entre el usuario y el Sitio.
  3. Dirección IP: podremos obtener la dirección IP (Internet Protocol) del usuario con el fin de diagnosticar problemas de nuestro servidor y para administrar el sitio. La dirección IP es un número que se asigna al ordenador del usuario cuando accede a Internet y no contiene información de carácter personal. Se usa también para identificar al usuario durante una determinada sesión y para obtener amplios datos demográficos.

Uso de la información

  1. La información recabada en el Sitio y a través de él se utilizará para enviar al usuario la información que éste haya solicitado, así como para actualizar el Sitio y/o nuestro boletín o bases de datos. El usuario puede en cualquier momento solicitar el acceso a sus datos, limitar su uso y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados, dirigiendo una carta al Departamento de Asuntos Legales de Pernod Ricard Argentina S.R.L., Jujuy 1197, Bella Vista, Provincia de Buenos Aires, o un correo electrónico a reply@email.pernod-ricard-argentina.com.
  2. La información personal que Usted comparta en el Sitio no será utilizada sin su consentimiento. Asimismo, PR podrá utilizar los datos de índole no personal para mejorar el Sitio, enviar al usuario información que podría resultarle de interés, evaluar qué partes del Sitio son más populares que otras y para determinar la procedencia de los visitantes y el tiempo que visitan una página o el Sitio en general, pudiendo compartir esta información con terceros, tales como, pero sin limitarse a empresas interesadas en anunciarse en el Sitio, a procesadores de datos o agencias de publicidad.
  3. PR podrá transferir, comercializar o asignar a terceros información respecto al uso del Sitio, incluida sin excepción la información de índole personal que el usuario suministre y cualquier otra relativa al uso del Sitio, pero sólo como resultado de la venta, fusión, consolidación y/o cambio en el control, transferencia de activos importantes, reorganización o liquidación de PR.
  4. PR se reserva el derecho a compartir información con otras entidades, según lo permitido por la ley, con el fin de investigar, prevenir o tomar acción respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, violación de los derechos de propiedad intelectual, situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio u otros acuerdos.

Seguridad

  1. El Sitio utiliza una variedad de protecciones estándar para mantener la seguridad de su sesión en línea. Aunque el Sitio tiene medidas de seguridad para protegerlo contra la pérdida, mal uso o alteración de la información bajo nuestro control, PR no puede garantizar que tales medidas de seguridad serán suficientes, no serán infringidas, o que su información no podrá ser divulgada.

Creación de una base de datos

  1. Al acceder y/o cargar contenidos en el Sitio Usted autoriza a PR a utilizar los datos personales obtenidos para la creación de una base de datos con el sólo objetivo de conformar un listado de consumidores y/o potenciales consumidores. Esta base estará sujeta a las reglas y condiciones de la Ley 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales). El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1º, B.O. 18/09/2008). A tal efecto, el titular de los datos personales podrá, en cualquier momento, dirigir una carta al Departamento de Asuntos Legales de Pernod Ricard Argentina S.R.L. (Jujuy 1197, Bella Vista, Provincia de Buenos Aires) o un correo electrónico a MariaCarolina.Alvarez@pernod-ricard.com, solicitando el acceso a sus datos y, en su caso, requerir la actualización, modificación o eliminación de los datos que considere erróneamente registrados, y/o el bloqueo de su nombre de la Base de Datos. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El Organizador será el único titular de la base de datos mencionada y la almacenará en Jujuy 1197, Bella Vista, Provincia de Buenos Aires, por el plazo que sea de utilidad a los efectos de cumplir con los fines indicados precedentemente. El Organizador protegerá la Base de Datos de acuerdo con los estándares impuestos por la normativa vigente y las reglas del arte que razonablemente brinden integridad y seguridad a los datos personales que contiene. La información de los Participantes y/o Ganadores será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales 25.326.
  2. Las leyes argentinas de protección de datos y de privacidad pueden diferir de las leyes del país en el que usted resida, consulte las leyes de su país de residencia antes de acceder al Sitio.

Protección a menores de edad

  1. El Sitio no se dirige a menores de edad, ni proporciona productos o servicios para el uso por menores de edad. PR no recopila información de personas bajo la edad legal para beber. Si ha cumplido la edad legal indicada le recomendamos disfrutar y consumir nuestros productos con moderación, en caso contrario no utilice el Sitio.

Cambios de esta política

  1. PR se reserva el derecho a su entera discreción a cambiar esta Política de Privacidad cada vez que lo crea necesario. Por lo tanto, Usted debe revisar esta Política de Privacidad y cualquier condición actualizada antes de entrar al Sitio. La Política de Privacidad actualizada entrarán en vigor a partir del momento en el que se publique, o en una fecha posterior que se especifique en la misma, y se aplicará al uso que realices del Sitio a partir de ese momento. Los conflictos que surjan antes de la fecha de entrada en vigor de la Política de Privacidad actualizada estarán sujetos a la presente Política de Privacidad.

Comentarios

  1. Si tiene preguntas o comentarios respecto de esta Política de Privacidad o sobre el Sitio, póngase en contacto con nosotros mediante un correo electrónico a MariaCarolina.Alvarez@pernod-ricard.com con la siguiente información:
  • Su nombre, apellido, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico de contacto;
  •  En el asunto del correo deberá consignar “Comentario acerca de la Política de Privacidad del Sitio Web de Cafayate”.

Legislación y jurisdicción aplicable

  1. La presente Política de Privacidad y los temas relacionados con la misma se regirán por las leyes de la República Argentina, bajo la jurisdicción ordinaria, competente en razón de la materia, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia expresa a cualquier fuero o jurisdicción que pudiere corresponderles.

****